Linguiça de Cordeiro Poll Dorset de 100 dias
Para fazer na brasa ou na frigideira bem quente.
Ótima opção para aumentar seu reportório no churrasco.
*produto congelado
Cordeiros Poll Dorset
Uma linhagem premium de cordeiros da Nova Zelândia, populares no mundo todo por apresentar uma carne muito macia e saborosa. Podemos afirmar que o Poll Dorset equivale a raça bovina Angus no que diz respeito a qualidade.
Na Fazenda Santa Ignácia, os cordeiros são criados a céu aberto ao lado de suas mães, alimentando-se de pastagens ricas em nutrientes do solo roxo, característico da região.
Os animais são abatidos com 100 dias de idade, proporcionando peças de carne muito tenras e saborosas. Essa é a melhor idade para o abate do animal, quando já apresenta tamanho adequado. A carne se encontra no seu ápice de sabor, com bom acabamento de gordura e coloração mais clara. A partir de 120 dias de idade, os hormônios do animal promovem um acúmulo de gordura amarelada que deixa a carne mais escura e com um gosto diferente, não tão saboroso.
A Fazenda Santa Ignácia
Localizados em Cravinhos, São Paulo, a Fazenda Santa Ignácia trabalha com a criação de animais desde 1969. De lá para cá muitos anos se passaram, mas o método familiar de criação dos animais continua o mesmo, respeitando seu crescimento natural e levando em conta a sustentabilidade de toda a cadeia de produção.
Com uma produção pequena, eles se certificam de que cada cordeiro receba o cuidado e atenção necessária para que o resultado seja uma carne de sabor superior.
Validade: resfriada por 30 dias
Peso: 500g.
Linguiça de Cordeiro 500g
Linguiça de Cordeiro Poll Dorset de 100 dias
Para fazer na brasa ou na frigideira bem quente.
Ótima opção para aumentar seu reportório no churrasco.
*produto congelado
Cordeiros Poll Dorset
Uma linhagem premium de cordeiros da Nova Zelândia, populares no mundo todo por apresentar uma carne muito macia e saborosa. Podemos afirmar que o Poll Dorset equivale a raça bovina Angus no que diz respeito a qualidade.
Na Fazenda Santa Ignácia, os cordeiros são criados a céu aberto ao lado de suas mães, alimentando-se de pastagens ricas em nutrientes do solo roxo, característico da região.
Os animais são abatidos com 100 dias de idade, proporcionando peças de carne muito tenras e saborosas. Essa é a melhor idade para o abate do animal, quando já apresenta tamanho adequado. A carne se encontra no seu ápice de sabor, com bom acabamento de gordura e coloração mais clara. A partir de 120 dias de idade, os hormônios do animal promovem um acúmulo de gordura amarelada que deixa a carne mais escura e com um gosto diferente, não tão saboroso.
A Fazenda Santa Ignácia
Localizados em Cravinhos, São Paulo, a Fazenda Santa Ignácia trabalha com a criação de animais desde 1969. De lá para cá muitos anos se passaram, mas o método familiar de criação dos animais continua o mesmo, respeitando seu crescimento natural e levando em conta a sustentabilidade de toda a cadeia de produção.
Com uma produção pequena, eles se certificam de que cada cordeiro receba o cuidado e atenção necessária para que o resultado seja uma carne de sabor superior.
Validade: resfriada por 30 dias
Peso: 500g.





Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$37,00 sem juros | R$37,00 |
2 x | de R$19,50 | R$39,00 |
3 x | de R$13,17 | R$39,51 |
4 x | de R$10,01 | R$40,05 |
5 x | de R$8,11 | R$40,57 |
6 x | de R$6,85 | R$41,08 |
7 x | de R$5,93 | R$41,53 |
8 x | de R$5,27 | R$42,12 |
9 x | de R$4,75 | R$42,71 |
10 x | de R$4,31 | R$43,14 |
11 x | de R$3,98 | R$43,73 |
12 x | de R$3,69 | R$44,32 |

Total:R$37,00



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$37,00 sem juros | R$37,00 |
2 x | de R$19,52 | R$39,04 |
3 x | de R$13,07 | R$39,22 |
4 x | de R$9,85 | R$39,41 |
5 x | de R$7,96 | R$39,78 |
6 x | de R$6,69 | R$40,15 |
7 x | de R$5,79 | R$40,52 |
8 x | de R$5,11 | R$40,89 |
9 x | de R$4,58 | R$41,26 |
10 x | de R$4,16 | R$41,63 |
11 x | de R$3,80 | R$41,81 |
12 x | de R$3,50 | R$42,00 |
Efetuada a compra, você verá as informações de pagamento em relação a esta opção.