Pernil de Cordeiro Poll Dorset de 100 dias

Ótimo para ser assado lentamente ao forno. Confira a receita que separamos para você no fim da página!

 

Cordeiros Poll Dorset

Uma linhagem premium de cordeiros da Nova Zelândia, populares no mundo todo por apresentar uma carne muito macia e saborosa. Podemos afirmar que o Poll Dorset equivale a raça bovina Angus no que diz respeito a qualidade.

Na Fazenda Santa Ignácia, os cordeiros são criados a céu aberto ao lado de suas mães, alimentando-se de pastagens ricas em nutrientes do solo roxo, característico da região.

Os animais são abatidos com 100 dias de idade, proporcionando peças de carne muito tenras e saborosas. Essa é a melhor idade para o abate do animal, quando já apresenta tamanho adequado. A carne se encontra no seu ápice de sabor, com bom acabamento de gordura e coloração mais clara. A partir de 120 dias de idade, os hormônios do animal promovem um acúmulo de gordura amarelada que deixa a carne mais escura e com um gosto diferente, não tão saboroso.

 

A Fazenda Santa Ignácia

Localizados em Cravinhos, São Paulo, a Fazenda Santa Ignácia trabalha com a criação de animais desde 1969. De lá para cá muitos anos se passaram, mas o método familiar de criação dos animais continua o mesmo, respeitando seu crescimento natural e levando em conta a sustentabilidade de toda a cadeia de produção.

Com uma produção pequena, eles se certificam de que cada cordeiro receba o cuidado e atenção necessária para que o resultado seja uma carne de sabor superior.

 

Receita: Pernil de Cordeiro Assado

- 20g de alho

- 30g de alecrim

-140ml de vinho branco

- 15g de mostarda Dijon

- 35g de salsão

- 6g de sal grosso

- 20ml de azeite

- 20g de ervas (alecrim/tomilho/sálvia/orégano)

- 6g de limão

- 6g de cominho

- 3g de pimenta síria

- 1,3Kg de pernil de cordeiro (com osso)

 

1) Pique o salsão e o cominho.

2) Corte o toucinho em tiras.

3) Corte o limão em lâminas.

4) Tempere o pernil de véspera enfiando os grãos de alho, ervas e casca de limão.

5) Forre a assadeira com toucinho e sobreponha o pernil.

6) Despeje os caldos e temperos, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 4 horas em  forno médio (150ºC).

7) Doure no final do cozimento.

8) Coe o molho da assadeira e sirva junto.

 

*receita desenvolvida pela chef Ana Soares, da Mesa III

Peso: 1,9kg / Validade: 1 ano congelado

Pernil de Cordeiro 2kg

R$149,00
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Pernil de Cordeiro Poll Dorset de 100 dias

Ótimo para ser assado lentamente ao forno. Confira a receita que separamos para você no fim da página!

 

Cordeiros Poll Dorset

Uma linhagem premium de cordeiros da Nova Zelândia, populares no mundo todo por apresentar uma carne muito macia e saborosa. Podemos afirmar que o Poll Dorset equivale a raça bovina Angus no que diz respeito a qualidade.

Na Fazenda Santa Ignácia, os cordeiros são criados a céu aberto ao lado de suas mães, alimentando-se de pastagens ricas em nutrientes do solo roxo, característico da região.

Os animais são abatidos com 100 dias de idade, proporcionando peças de carne muito tenras e saborosas. Essa é a melhor idade para o abate do animal, quando já apresenta tamanho adequado. A carne se encontra no seu ápice de sabor, com bom acabamento de gordura e coloração mais clara. A partir de 120 dias de idade, os hormônios do animal promovem um acúmulo de gordura amarelada que deixa a carne mais escura e com um gosto diferente, não tão saboroso.

 

A Fazenda Santa Ignácia

Localizados em Cravinhos, São Paulo, a Fazenda Santa Ignácia trabalha com a criação de animais desde 1969. De lá para cá muitos anos se passaram, mas o método familiar de criação dos animais continua o mesmo, respeitando seu crescimento natural e levando em conta a sustentabilidade de toda a cadeia de produção.

Com uma produção pequena, eles se certificam de que cada cordeiro receba o cuidado e atenção necessária para que o resultado seja uma carne de sabor superior.

 

Receita: Pernil de Cordeiro Assado

- 20g de alho

- 30g de alecrim

-140ml de vinho branco

- 15g de mostarda Dijon

- 35g de salsão

- 6g de sal grosso

- 20ml de azeite

- 20g de ervas (alecrim/tomilho/sálvia/orégano)

- 6g de limão

- 6g de cominho

- 3g de pimenta síria

- 1,3Kg de pernil de cordeiro (com osso)

 

1) Pique o salsão e o cominho.

2) Corte o toucinho em tiras.

3) Corte o limão em lâminas.

4) Tempere o pernil de véspera enfiando os grãos de alho, ervas e casca de limão.

5) Forre a assadeira com toucinho e sobreponha o pernil.

6) Despeje os caldos e temperos, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 4 horas em  forno médio (150ºC).

7) Doure no final do cozimento.

8) Coe o molho da assadeira e sirva junto.

 

*receita desenvolvida pela chef Ana Soares, da Mesa III

Peso: 1,9kg / Validade: 1 ano congelado